このページのリンク

和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/Ta33 0302970
9784767961682

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 152p, 図版[6] p : 挿図 ; 19cm
著者標目  高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ>
件 名 BSH:和菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
ISBN 9784767961682
目次/あらすじ

 類似資料