和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Ta33 | 0302970 |
|
9784767961682 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 152p, 図版[6] p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ> |
件 名 | BSH:和菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
ISBN | 9784767961682 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)