このページのリンク

煮物の技術教科書 : プロの日本料理 : 基本から匠の調理まで身につける / 鈴木隆利著
ニモノ ノ ギジュツ キョウカショ : プロ ノ ニホン リョウリ : キホン カラ タクミ ノ チョウリ マデ ミ ニ ツケル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2019.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.51/Su96 0383137
9784751113783

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 167p ; 26cm
著者標目 鈴木, 隆利 <スズキ, タカトシ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.21
ISBN 9784751113783
目次/あらすじ

 類似資料