このページのリンク

シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編
シュトレン : ドイツウマレ ノ ハッコウ ガシ、ソノ ハイケイ ト ギジュツ

データ種別 図書
改訂増補版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2018.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/Sh99 0369483
9784751113554

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Stollen
一般注記 2013年刊の情報を更新し、新規5店のレシピを追加して再構成したもの
著者標目  シュトレン編集委員会 <シュトレン ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:洋菓子 -- ドイツ  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784751113554
目次/あらすじ

 類似資料