最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
(ブルーバックス ; B-2047)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 新書コーナー |
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408/B94/B2047 | 0348961 |
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9784065020470 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 286p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学 |
一般注記 | 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283 |
著者標目 | 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ> |
件 名 | BSH:ウイスキー |
分 類 | NDC9:588.57 |
ISBN | 9784065020470 |
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