美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(ワイド版岩波文庫 ; 258-259)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2005.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 上 | K36.04/B73/1 | 0272380 |
|
4000072587 | |||
板橋2F 一般書架 | 下 | K36.04/B73/2 | 0272381 |
|
4000072595 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
一般注記 | 著者の肖像あり 標題紙・表紙: 岩波文庫 32-524-1, 32-524-2 背表紙: 赤524-1, 赤524-2 |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 4000072587 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)