このページのリンク

メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/H47 0209591
4924737755
狭山1F 一般書架
K30.23/H47 4110070
4924737755

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 203p, 図版[4]p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan
一般注記 参考文献: p198-203
著者標目  早坂, 勝(1939-) <ハヤサカ, マサル>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8
NDLC:GA36
ISBN 4924737755
目次/あらすじ

 類似資料