コレステロール・食物繊維早わかり / 女子栄養大学出版部編
コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2003.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 21cm |
一般注記 | 監修・データ作成: 牧野直子 「五訂日本食品標準成分表」対応 |
著者標目 | 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:コレステロール BSH:食物繊維 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784789502139 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:33回
(1年以内の貸出:0回)