このページのリンク

食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす / 森本敏明著
ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ : チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
(食品工業NEO)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2013.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/Mo55 0302993
9784771212107

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 178p : 挿図 ; 21cm
一般注記 文献: 各章末
索引あり
著者標目  森本, 敏明(1975-) <モリモト, トシアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
BSH:特許
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784771212107
目次/あらすじ

 類似資料