食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 日本食品標準成分表の沿革: p14 参考書: p160 |
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784061553866 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:46回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)