このページのリンク

発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
(共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2023.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Su49 0391372
9784320009394

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
別書名 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
一般注記 参考図書・引用文献: p [120]-126
著者標目  杉山, 政則 (1950-) <スギヤマ, マサノリ>
深町, 龍太郎 <フカマチ, リュウタロウ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
ISBN 9784320009394
目次/あらすじ

 類似資料