中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 |
出版年 | 2019.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/I94 | 0365095 |
|
9784766426434 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm |
著者標目 | 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:料理(中国) BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後 全ての件名で検索 NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.822 NDC10:383.822 |
ISBN | 9784766426434 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:59回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)