このページのリンク

うまさのサイエンス : 和食の味が変わる! / 野崎洋光料理 ; 山口米子監修
ウマサ ノ サイエンス : ワショク ノ アジ ガ カワル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 2006.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.21/N98 0226848
4140332387

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 95p ; 28cm
著者標目  野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
 山口, 米子(1943-) <ヤマグチ, ヨネコ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 4140332387
目次/あらすじ

 類似資料