ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
だしのいろは / 本田祥子著
ダシ ノ イロハ
データ種別
図書
出版者
東京 : 宝島社
出版年
2016.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.21/H84
1841950
9784800253156
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 21cm
一般注記
文献あり
著者標目
本田, 祥子
<ホンダ, ショウコ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
出汁
分 類
NDLC:
Y73
NDC9:
596.21
ISBN
9784800253156
目次/あらすじ
類似資料
1
僕が食べたい和そうざい : 作りやすくて、飽きない味 / 笠原将弘著
2
忙しい人でもすぐに作れる : いつもの材料でおいしい和えもの / 大原千鶴著
3
日本のごはん, 私のごはん / ホルトハウス房子著
4
日曜日は料亭気分 / 高橋良明著
5
包丁の教科書 / 野崎洋光監修
新装版
6
あいちのおかず / 服部一景編著
7
日本料理店のだし図鑑 / 柴田書店編
8
一度は作ってみたい極みの京料理50 / 島谷宗宏著
9
昆布だしで定番和食 / 宮沢うらら著
10
やさしい精進料理 : こころもからだもきれいになる / 西川玄房著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:1回)