だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2020.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.21/Y31 | 0378070 |
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9784388063277 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Dashi 異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス |
一般注記 | 調理科学: 川崎寛也 参考文献: p184 |
著者標目 | 山本, 晴彦(1979-) <ヤマモト, ハルヒコ> 柴田書店 <シバタ ショテン> 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:調味料 NDLSH:日本料理 NDLSH:出汁 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784388063277 |
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