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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2020.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/Y31 0378070
9784388063277

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Dashi
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
一般注記 調理科学: 川崎寛也
参考文献: p184
著者標目  山本, 晴彦(1979-) <ヤマモト, ハルヒコ>
 柴田書店 <シバタ ショテン>
 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:日本料理
NDLSH:出汁
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
ISBN 9784388063277
目次/あらすじ

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