調理済食品及び健康食品の安全・衛生対策の現状と問題点 : 総務庁の行政監察結果からみて / 総務庁行政監察局編
チョウリズミ ショクヒン オヨビ ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ タイサク ノ ゲンジョウ ト モンダイテン : ソウムチョウ ノ ギョウセイ カンサツ ケッカ カラ ミテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大蔵省印刷局 |
出版年 | 1988.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 9, 119p ; 21cm |
著者標目 | 総務庁行政監察局 <ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク> |
分 類 | NDC8:317.6 |
ISBN | 4172670008 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)