現場からの調理イタリア語 / 蔵本浩美, 塩川由美著
ゲンバ カラ ノ チョウリ イタリアゴ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : G.B. |
出版年 | 2012.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/Ku53 | 0351468 |
|
9784906993369 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,イタリア語 |
---|---|
大きさ | 155p : 挿図, 地図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:L'Italiano per ristorazione |
一般注記 | 記述は第3刷 (2017.3) による 監修: 塩川徹 付: 別冊 読み仮名の表記について (18p ; 25cm) 主要参考文献: p154 |
著者標目 | 蔵本, 浩美 <クラモト, ヒロミ> 塩川, 由美(フランス語) <シオカワ, ユミ> 塩川, 徹 <シオカワ, トオル> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア
全ての件名で検索
BSH:イタリア語 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784906993369 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)