このページのリンク

現場からの調理イタリア語 / 蔵本浩美, 塩川由美著
ゲンバ カラ ノ チョウリ イタリアゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : G.B.
出版年 2012.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/Ku53 0351468
9784906993369

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語,イタリア語
大きさ 155p : 挿図, 地図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:L'Italiano per ristorazione
一般注記 記述は第3刷 (2017.3) による
監修: 塩川徹
付: 別冊 読み仮名の表記について (18p ; 25cm)
主要参考文献: p154
著者標目 蔵本, 浩美 <クラモト, ヒロミ>
 塩川, 由美(フランス語) <シオカワ, ユミ>
塩川, 徹 <シオカワ, トオル>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:イタリア語
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784906993369
目次/あらすじ

 類似資料