シーフード / 「繁盛店メニュー戦略」編集部編
シー フード
(繁盛店メニュー戦略)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1987.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.31/SH26 | 0118218 |
|
4810405575 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 174p ; 27cm |
著者標目 | 繁盛店メニュー戦略編集部 <ハンジョウテン メニュー センリャク ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC8:673.9 NDLC:DH475 |
ISBN | 4810405575 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)