食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/N71 | 0374410 |
|
9784767906874 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 157p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:四訂食品の消費と流通 表紙タイトル:Food specialist |
一般注記 | 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し, 消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。 主要参考文献: p153 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食料品 BSH:流通 NDLSH:食品流通 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 |
ISBN | 9784767906874 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:9回)