ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
給食の調理ここがコツ / 森山喜恵子著
キュウショク ノ チョウリ ココ ガ コツ
(
いなほブックス
;
1
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 全国学校給食協会
出版年
1997.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K49/MO73
0172544
4881320386
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
109p ; 21cm
著者標目
森山,喜恵子
<モリヤマ,キエコ>
件 名
BSH:
給食||キュウショク
BSH:
料理||リョウリ
分 類
NDC8:
498.59
NDC9:
498.59
ISBN
4881320386
目次/あらすじ
類似資料
1
新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 広瀬喜久子,日本食環境研究所編集
2
煮物・焼き物 / 日本給食指導協会編
3
Plan‐Do‐Seeにそった給食管理実習のてびき / 西川貴子〔ほか〕著
4
おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術 / 山口和子,水谷令子,木村友子編集
5
60歳からの実践!食事学 : 知ってトクする健康メニュー / 永田晟, 金胎芳子著
6
60歳からの実践!食事学 : 知ってトクする健康メニュー / 永田晟,金胎芳子著
7
おいしい!食べやすい!おとしよりの食事と献立 / 主婦の友社編 ; 竹内富貴子監修
8
安心食生活がおくれる妊婦のバランスメニュー : Well‐balanced menu for two weeks / 堀江ひろ子, 高橋守, 朝倉比都美著
9
終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
10
あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ / 市川芳江, 山本誠子編著 ; 荒田玲子 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)