このページのリンク

調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
チョウリ ヨウゴ ジテン

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1998.12

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK36.03/Z3 0176237
4924737356
狭山2F 参考図書書架
RK36.03/Z3 4080320
4924737356

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1468p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:料理 -- 辞典||リョウリ -- ジテン  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.033
NDC9:596.033
ISBN 4924737356
目次/あらすじ

 類似資料