このページのリンク

食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ

データ種別 図書
全訂版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2002.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.07/Sa25 0198110
4844606778
狭山 書庫和書書架
K32.07/Sa25 4095567
4844606778

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6, 367p ; 22cm
著者標目  斎藤, 進(1922-) <サイトウ, ススム>
 高間, 総子 <タカマ, サトコ>
高間, 総子 <タカマ, フサコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 4844606778
目次/あらすじ

 類似資料