新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
アタラシイ ショクヒン カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2000.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 197p ; 22cm |
一般注記 | その他の共著者: 加藤保子, 小宮孝志, 西堀すき江, 山田哲也 参考文献: p189-191 |
著者標目 | 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ> 大羽, 和子 <オオバ, カズコ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 4782704259 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:65回
(1年以内の貸出:0回)