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食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.12

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板橋B2 書庫和書書架
K33/Ku33 0223451
4874922368
狭山1F 一般書架
K33/Ku33 4113382
4874922368

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本文言語 日本語
大きさ x, 163p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品工学入門 : 食品製造保存の考え方
異なりアクセスタイトル:食品工学 : 入門 : 食品製造・保存の考え方
一般注記 参考図書: p158-159
著者標目  熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ>
 熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ>
高田, 昌子 <タカダ, マサコ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4874922368
目次/あらすじ

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