ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
やさしくて正直な「食の作り手」たち / 浜美枝著
ヤサシクテ ショウジキ ナ ショク ノ ツクリテタチ
データ種別
図書
出版者
東京 : 家の光協会
出版年
2006.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
610.4/H22
4111262
4259546856
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 19cm
著者標目
浜, 美枝
<ハマ, ミエ>
件 名
BSH:
農産製造
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
619
NDC9:
619
ISBN
4259546856
目次/あらすじ
類似資料
1
チーズができるまで / 宮崎祥子構成・文 ; 白松清之写真
2
パンができるまで / 宮崎祥子構成・文 ; 白松清之写真
3
加工特産品開発読本 : 食と農のマーケティング : 記入シート付 / 鳥巣研二著
4
食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
5
農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著
6
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著
7
惣菜つくり方・売り方 / 小池芳子著
8
よくわかる加工特産品のつくり方, 売り方 / 鳥巣研二著
9
よくわかる農産物加工ガイド / 真部孝明著
10
こうじ, 味噌, 納豆, テンペ, 甘酒 / 小清水正美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)