このページのリンク

漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著
ツケモノ ソウザイ オコワ モチ テンペ コンニャク クンセイ
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2006.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.3/Ko31 0233848
4540061267

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 146p ; 21cm
著者標目 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
分 類 NDC8:619
NDC9:619
ISBN 4540061267
目次/あらすじ

 類似資料