このページのリンク

農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著
ノウサン カコウジョ ノ カイセツ ケイエイ ショウヒン カイハツ
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2007.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.3/Ko31 0233185
9784540061271

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 133p ; 21cm
著者標目 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
分 類 NDC8:619
NDC9:619
ISBN 9784540061271
目次/あらすじ

 類似資料