新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
シン ショクヒン ブンセキホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1996.11-2006.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新食品分析法 |
一般注記 | 2: [1 ]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会 [1] の頁数: [24] , 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p |
著者標目 | 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ> 食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4771296049 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)