このページのリンク

新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
シン ショクヒン ブンセキホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1996.11-2006.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 [1] K32/N71/1 0166984
4771296049
狭山除籍準備 [1] K32/SH69 4067176
4771296049
板橋2F 一般書架 2 K32/N71/2 0256522
4771200416

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
一般注記 2: [1 ]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
[1] の頁数: [24] , 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
著者標目  日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ>
食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
ISBN 4771296049
目次/あらすじ

 類似資料