“食の安全"はどこまで信用できるのか : 現場から見た品質管理の真実 / 河岸宏和著
ショク ノ アンゼン ワ ドコ マデ シンヨウ デキルノカ : ゲンバ カラ ミタ ヒンシツ カンリ ノ シンジツ
(アスキー新書 ; 053)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アスキー |
出版年 | 2008.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の安全はどこまで信用できるのか : 現場から見た品質管理の真実 |
一般注記 | 参考文献: p191 |
著者標目 | 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784756151353 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)