ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
華味三昧 : 中国料理の文化と歴史 / 講談社編
カミ ザンマイ : チュウゴク リョウリ ノ ブンカ ト レキシ
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1981.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K30.22/KO19
0075755
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
155p ; 28cm
著者標目
講談社
<コウダンシャ>
件 名
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
596.22
NDLC:
EF27
類似資料
1
丁さんの食談義 : 中国料理のおいしい話と作り方 / 丁秀山著
2
養小録 / 顧仲著 ; 中山時子他訳
3
烹調技術 : 中国料理技術入門 / 上海市飲食服務公司編
4
中国名菜集錦 / 主婦の友社, 北京市友誼商業服務総公司編
[1]:北京 1 - [9]:四川 2
5
中国料理百科事典
第1巻 : アーカイ - 第8巻 : 用語解説・索引
6
系統中国料理 / 黒田キミ子著
7
グルメ中国語 / 遠藤紹徳著
8
漢方健康料理 / 北京中医学会学術委員会, 雄渾社編
1 - 総索引
9
漢方家庭料理 : 手軽でおいしい健康食 / 陳栄千代著
10
北京料理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)