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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2008.10

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板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H33 0250755
9784906182688

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本文言語 日本語
大きさ 263p ; 15×21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
一般注記 監修: 足立己幸
著者標目  足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
 *針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784906182688
目次/あらすじ

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