食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2008.10 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 263p ; 15×21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表 異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための |
一般注記 | 監修: 足立己幸 |
著者標目 | 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> *針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784906182688 |
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