食品栄養化学実験法 / 横山正実 [ほか] 共著
ショクヒン エイヨウ カガク ジッケンホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1977.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K42.07/Y79 | 0058541 |
|
|
|||
狭山除籍準備 |
|
K32.07/Y79 | 4030412 |
|
478270142X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 195p ; 22cm |
著者標目 | 横山, 正実(1905-) <ヨコヤマ, マサミ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)