ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品工業とバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
ショクヒン コウギョウ ト バイオテクノロジー
データ種別
図書
出版者
東京 : 明文書房
出版年
1990.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/KA21
0130444
4839103135
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
9, 202p ; 22cm
一般注記
参考文献: 章末
著者標目
貝沼, 圭二
<カイヌマ, ケイジ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
生物工学
分 類
NDC8:
588
ISBN
4839103135
目次/あらすじ
類似資料
1
食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
2
食卓がバイオに占領される日 : 夢の新技術“バイオテクノロジー"で私たちの生活はこんなに変わる / 中原英臣, 佐川峻著
3
食品ものづくり学講座 / 浅田和夫著
4
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
5
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
6
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
7
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
8
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
9
食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター編
10
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
この資料の利用統計
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)