ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
精進料理入門 / 小林慶三著
ショウジン リョウリ ニュウモン
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1974
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36.21/KO12
0141081
4388056014
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
230p ; 22cm
著者標目
小林, 慶三
<コバヤシ, ケイゾウ>
件 名
NDLSH:
精進料理
分 類
NDC6:
596.1
NDLC:
EF27
ISBN
4388056014
目次/あらすじ
類似資料
1
精進料理 / 獅子倉祖憲, 阿部孤柳著
2
精進料理 : 大徳寺料理・瑞泉寺料理・永平寺料理・総持寺料理 / 津田忠男 [ほか] 著
3
土を喰う日々 : わが精進十二カ月 / 水上勉著
4
精進料理の極意 / 梶浦逸外著
5
魚料理 / 小倉久米雄, 浅見安彦著
上,下
6
笹切り葉らん切り教本 / 出倉彪一著 ; 垂水主悦, 小川利明協力
7
調理師便利帳 / 関西調理師大京会編
8
日本の味 / 御所見直好著
9
和風料理二〇〇選 / 女子栄養大学出版部編
10
進肴集 / 中川義雄著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)