食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン ノ ヒンシツ ト セイブンカン ハンノウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1990.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.1/SH96 | 0137051 |
|
4061537040 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 278p ; 22cm |
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 並木, 満夫(1922-) <ナミキ, ミツオ> 松下, 雪郎 <マツシタ, セツロウ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4061537040 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:0回)