ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生学 / 菅家祐輔編著
ショクヒン エイセイガク
(
栄養士養成シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光生館
出版年
1993.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/KA53
0144104
4332700783
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K35/KA56
4052965
4332700783
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 229p ; 21cm
著者標目
菅家, 祐輔
<カンケ, ユウスケ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
ISBN
4332700783
目次/あらすじ
類似資料
1
明解食品衛生学実験 / 遠藤英美, 西垣進著
2
あぶない食品物語 / 溝口敦著
[正],続
3
食品汚染 : 食卓をおそう化学毒物 / 渡辺雄二著
4
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳
5
21世紀に向けての食品衛生
6
女性のための食品衛生の実際 / 西田博著
7
食と健康
8
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
9
実務食品衛生 / 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎共編
10
不安なバイオ食品 / 渡辺雄二著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)