このページのリンク

惣菜つくり方・売り方 / 小池芳子著
ソウザイ ツクリカタ ウリカタ
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.3/Ko31 0265925
9784540093036

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 142p, 図版 [4] p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:惣菜つくり方売り方
著者標目  小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
分 類 NDC8:619
NDC9:619
ISBN 9784540093036
目次/あらすじ

 類似資料