食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2013.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 229p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Absorption and metabolism of functional food compounds 異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝機構 |
一般注記 | 文献: 各項末 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:栄養生理 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784781307947 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:2回)