このページのリンク

短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ / 吉田朋子著
タンジカン デ エイヨウ バランス アサゴハン : パン ト ギュウニュウ カラ ノ ステップ アップ

データ種別 図書
出版者 東京 : 芽ばえ社
出版年 2017.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.45/Y86 1843173
9784895793940

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 87p ; 21cm
一般注記 「食べもの文化」2017年10月号別冊として発行したものを単行本にしたもの
著者標目 吉田, 朋子(管理栄養士) <ヨシダ,トモコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784895793940
目次/あらすじ

 類似資料