短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ / 吉田朋子著
タンジカン デ エイヨウ バランス アサゴハン : パン ト ギュウニュウ カラ ノ ステップ アップ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 芽ばえ社 |
出版年 | 2017.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.45/Y86 | 1843173 |
|
9784895793940 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 87p ; 21cm |
一般注記 | 「食べもの文化」2017年10月号別冊として発行したものを単行本にしたもの |
著者標目 | 吉田, 朋子(管理栄養士) <ヨシダ,トモコ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784895793940 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)