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おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.9

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板橋2F 一般書架
K32.6/A12 0350731
9784781311777

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本文言語 日本語
大きさ vi, 212p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
一般注記 文献: 各章末
著者標目  阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ>
 石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ>
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食品工学
NDLSH:生物工学
分 類 NDC8:588
NDC8:491.377
ISBN 9784781311777
目次/あらすじ

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