このページのリンク

食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修
ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K42.2/I32 0362327
9784781313313

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 212p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Fundamentals and application of functional lipids in foods
表紙タイトル:High technology information
一般注記 文献: 節末
著者標目  池田, 郁男 <イケダ, イクオ>
件 名 NDLSH:脂質
分 類 NDC9:498.55
ISBN 9784781313313
目次/あらすじ

 類似資料