腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる / 竹内冨貴子著
ジンゾウビョウ ノ リョウリ ノ コツ ハヤワカリ : キ オ ツケタイ エイヨウソ ノ コントロールホウ ガ ワカル
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2021.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K44.4/Ta67 | 0377982 |
|
9784789502269 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ> |
件 名 | BSH:腎臓 -- 疾患
全ての件名で検索
BSH:食餌療法 NDLSH:食餌療法 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:494.93 NDC10:494.93 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784789502269 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)