Advances in food and nutrition research / edited by Fidel Toldrá
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge, Mass. : Academic Press, an imprint of Elsevier |
出版年 | 2022 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | v. 100 | K31/A16/100 | 0383220 |
|
9780323990820 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 328 p. : ill. (some col.) ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references |
著者標目 | Toldrá, Fidel |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology
全ての件名で検索
LCSH:Nutrition |
分 類 | DC23:664.001579 |
ISBN | 9780323990820 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)