このページのリンク

新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題 / 大日本農会編
アラタナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ : カイハツ・リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
(大日本農会叢書 ; 10)

データ種別 図書
出版者 東京 : 大日本農会
出版年 2023.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.11/D25 0391351
9784991305207

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 243p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新たな食用タンパク質の可能性 : 開発利用の現状と課題
著者標目  大日本農会 <ダイ ニホン ノウカイ>
件 名 BSH:植物性蛋白食品
BSH:食品工学
BSH:蛋白質
分 類 NDC9:619.6
NDC10:619.6
ISBN 9784991305207
目次/あらすじ

 類似資料