新たな食用タンパク質の可能性 : 開発・利用の現状と課題 / 大日本農会編
アラタナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ : カイハツ・リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
(大日本農会叢書 ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大日本農会 |
出版年 | 2023.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.11/D25 | 0391351 |
|
9784991305207 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 243p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新たな食用タンパク質の可能性 : 開発利用の現状と課題 |
著者標目 | 大日本農会 <ダイ ニホン ノウカイ> |
件 名 | BSH:植物性蛋白食品 BSH:食品工学 BSH:蛋白質 |
分 類 | NDC9:619.6 NDC10:619.6 |
ISBN | 9784991305207 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)