ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 誰もが知ってる料理の知られざるサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ダレモ ガ シッテル リョウリ ノ シラレザル サイエンス
データ種別
図書
出版者
東京 : 家の光協会
出版年
2010.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.4/I52
0271945
9784259547332
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
223p : 挿図 ; 19cm
著者標目
稲垣, 栄洋(1968-)
<イナガキ, ヒデヒロ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
ISBN
9784259547332
目次/あらすじ
類似資料
1
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
2
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著
3
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
4
栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト / 柴田克己, 木戸康博共編著
5
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男 [ほか] 共著
6
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
7
ニッポンの長寿食
8
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
9
「健康食品」のことがよくわかる本 / 畝山智香子著
10
料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:35回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:1回)