ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
うつわの基本 : 知っておきたい
ウツワ ノ キホン : シッテ オキタイ
(
ブルーガイド・グラフィック
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 実業之日本社
出版年
2015.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.8/U96
0329060
9784408062563
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K36.8/U96
4213080
9784408062563
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
96p ; 26cm
別書名
標題紙タイトル:Utsuwa lesson book
件 名
NDLSH:
食器
分 類
NDLC:
EF29
NDC9:
596.9
ISBN
9784408062563
目次/あらすじ
類似資料
1
うつわを愛する / 祥見知生著
2
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック / 遠藤十士夫著
3
有元葉子 : 料理好きの器えらび / 有元葉子著
4
陶磁の器 : その用と美
5
春彩美味
: セット - [5]点心/ご飯/汁/香の物と器
6
夏彩美味
: セット - [5]点心/ご飯/汁/香の物と器
7
和食器のきほん : 豊富な種類と産地, 揃え方と扱い方, 上手なしつらえまで : テーブルコーディネートレッスンBOOK / 浜裕子著
8
秋彩美味
: セット - [5]点心/ご飯/汁/香の物と器
9
冬彩美味
: セット - [5]正月祝膳/重詰と器
10
うつわ : 楽しむ工夫×注目作家55人×基礎知識 / 暮らしの図鑑編集部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)