Hawaiʻi regional cuisine : the food movement that changed the way Hawaiʻi eats / Samuel Hideo Yamashita
(Food in Asia and the Pacific)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Honolulu : University of Hawaiʻi Press |
出版年 | c2019 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K30.23/Y44 | 0359200 |
|
9780824879723 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 181 p. : ill. ; 23 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 139-171) and index |
著者標目 | *Yamashita, Samuel Hideo, 1946- |
件 名 | LCSH:Cooking -- Hawaii
全ての件名で検索
LCSH:Hawaiian cooking |
分 類 | LCC:TX724.5.H3 DC23:641.59969 |
ISBN | 9780824877453 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)