牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本経済評論社 |
出版年 | 2001.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.22/N72 | 0193455 |
|
4818813354 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 403p ; 22cm |
一般注記 | 引用文献: p388-397 |
著者標目 | 新山, 陽子 (1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:牛肉 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.25 |
ISBN | 4818813354 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)