HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
HACCP ジッセン ノ ポイント
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 1999.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.2/Sh62 | 0177078 |
|
4542305090 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 202p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:実践のポイント : HACCP |
一般注記 | 参考文献: p198 |
著者標目 | 新宮, 和裕(1948-) <シングウ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 4542305090 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)