なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 : 「びっくり」と「発見」の連続!料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳 / 別冊宝島編集部編
ナルホド ナットク オイシイ リョウリ ニワ ワケ ガ アル ダイジテン : ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク リョウリ ノ コツ ヤ ヒケツ タベモノ ノ ミジカナ ギモン オ カガク デ トク : ダレモ ガ テモト ニ オイテ オキタイ リョウリ ノ ベンリチョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 宝島社 |
出版年 | 2012.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 221p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:なるほどなっとく!おいしい料理には科学がある大事典 異なりアクセスタイトル:なるほどなっとくおいしい料理には科学ワケがある大事典 : びっくりと発見の連続料理のコツやヒケツ食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳 異なりアクセスタイトル:おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 : なるほどなっとく! |
一般注記 | 文献: p221 2001年刊の改訂 |
著者標目 | 別冊宝島編集部 <ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 NDLSH:料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596 |
ISBN | 9784796670999 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2018年9月5日以降
全貸出数:35回
(1年以内の貸出:0回)