このページのリンク

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ

データ種別 図書
出版者 松山 : 創風社出版
出版年 2019.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Sh36 0364024
9784860372804
狭山1F 一般書架
K36.1/Sh36 4227990
9784860372804

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 65p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士対応
著者標目  嶋田, さおり <シマダ, サオリ>
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:596
ISBN 9784860372804
目次/あらすじ

 類似資料